Плачет душа

Геннадий Нутович
Все ребята нальют
поминают меня
вспоминают тот день
как ушёл я тогда
и подруга грустит
мать уж плачет три дня
и на улице дождь
поминает меня
и подруга грустит
и рыдает сестра
прокленают тот миг
как потеряли меня


я на Яве летел,
к любимой я мчал,
впереди жигули
меня ветер качал
повернула она
и в неё я влетел
очень сильный удар
в темноту улетел
на асфальте ведь кровь
запеклася уж вся
мимо люди идут
вспоминают меня

А на воле весна,
меня нету с тобой
неприятно лежать
мне в могиле сырой
а девчонка ведь та
из за неё жизнь отдал
на свободе она
суд её оправдал.
вспоминаю всегда
дом родной и друзей
по любимой душа
сильно плачет о ней