ИнтерNETдевочка

Дмитрий Гудилин
На краешке стола заветный "apple".
В нем точка не конец, за точкой - ru.
Подключен интернет - заслуга папы.
На шАру, в общем, или на шарУ.

Страницу открываю: - Здравствуй Вова!
По клавишам стучит как пианист.
С ошибками он пишет, что хреново.
Или "олбанский" выучил, фашист.

Ну что за день, сплошное невезенье!
Блестит уже, натертый попой, стол.
Никто не пригласил на день рожденья
И в ресторан на ужин не повел.

Один писал: - "любовь еще быть может...".
Наверное от Пушкина тащился.
Другой смешил, по скайпу строил рожи.
Кольцо купил, но так и не женился.

А третий, бизнесмен с большой дороги,
Широк в плечах, красив как Аполлон.
Взял деньги в долг и сразу сделал ноги.
Ну, в общем, не любовь а лохотрон.

Четвертый, целый месяц строил планы.
Париж, Гавайи, Ницца, Анкара.
Жирафы, крокодилы, павианы,
Трындел мне в личку, с ночи до утра.

Рассказывал о джунглях, о пустыне.
Еще писал о белых верблюдях.
О запахе жасмина, вкусе дыни,
Обычаях, манерах и людЯх.

На краешке стола заветный "aplle".
Да ну их, в баню, этих мужиков!
Пока не опустел бумажник папы,
Знакомства в интернете для лохов.