Крошка

Тереза Смольская
На щечках - персиковый пух
и вишенкой горят губешки.
Свет изумрудный не потух
глаз светофорных чудо-крошки.
     В любви признаться всякий рад.
     Подумаешь, что нос- картошкой!
     Исчезнет, вмиг..любви азарт!))
     Когда...удар.В сплетенье. Ножкой.