38 - Мыслишки-коротышки

Ирина Каховская Калитина
1) Рецензия на «Осенние мотивы» (Евгений Хаванский)

Осени мудрость
всё оправдает и всё
облагородит...

Ирина Каховская Калитина   13.08.2013 16:46
--------------------------------------------

2) Рецензия на «Эта боль» (Евгений Хаванский)

Мудрые строки -
это поддержка всегда
на перепутье...

Ирина Каховская Калитина   13.08.2013 16:49
--------------------------------------------

3) Рецензия на «В Паутине» (Ирина Дмитроченкова)

Увы! И так от года к году
Теряем жизнь мы и свободу!

Ирина Каховская Калитина   05.09.2013 20:50
----------------------------------------------

4) Рецензия на «Круг» (Ольга Рогова 2)

Праздник хороший,
но с каждым годом моим
как-то грустнее...

Ирина Каховская Калитина   03.09.2013 16:31
----------------------------------------------

5) Рецензия на «Прогулка по осеннему лесу» (Вадим Константинов 2)

Ты, Вадик, пишешь хорошо,
но что за тему ты нашел?
Бррр!

Ирина Каховская Калитина   03.09.2013 16:36
-------------------------------------------------

6) Рецензия на «Любовь» (Вадим Константинов 2)

Стих хорош, картина - просто злато:
На холме вдали - Сан Миниато!
------------------------------------
Узнаю Firenze!

Ирина Каховская Калитина   03.09.2013 16:39
-------------------------------------------------

7) Рецензия на «Картина Поленова Бабушкин сад» (Вадим Константинов 2)

Памяти вехи -
в старых усадьбах живет
прошлое наше...

Ирина Каховская Калитина   03.09.2013 16:43
------------------------------------------

8) Рецензия на «Мяу кошки пустоты» (Улекса фон Лу)

Горстью созвездий
свод полыхает небес...
кошкино где-то...

Ирина Каховская Калитина   03.09.2013 16:45
----------------------------------------------

9)  Рецензия на «Когда душа чутка» (Наталья Меньшикова)

О, если б это правило небес
мы сохраняли на души скрижалях,
тогда б теперь не плакали мы без
тех дорогих, которых потеряли...

Ирина Каховская Калитина   03.09.2013 16:49
............................................
 
О том пою... Так длится скорби нить.
И скорбь моя тиха, немногословна.
Так свет струится сумеречно ровно,
Где снам и душам в неизбывность плыть.
Ирина, спасибо большое. Очень рада Вам.

Наталья Меньшикова   04.09.2013 12:30

10) Рецензия на «Души восторг» (Нина Уральская)

прелестный осени мотив!
полынь суши в аперитив!

Ирина Каховская Калитина   05.09.2013 22:28
------------------------------------------------------------