Я завет твой святой не нарушу...

Сергей Георгиевич Петров
Я завет твой святой не нарушу:
В буре сложных, сомнительных дней...
Преклоню свою грешную душу
Перед ликом святыни твоей.
Этот храм, эти стены, распятие,
Растревожили, так мою грудь,
Что готов-я, навеки в объятия,
К тебе Господи с верой прильнуть!