Геленджик

Геннадий Нутович
001_
Каждый год я езжу ребята отдыхать
встретится с родными,на пляже загорать
сяду я в автобус наушник натяну
музычка в дороге разгонит мне тоску
Серёга меня  встретит возьмём мы там пивка
на кручу мы поедим,эх разганись тоска
будем прыгать с пирса,встречать мы там закат
спасибо за минуты что подарил мне брат
припев_
Геленджик ты город детства
тебя люблю я всем сердцем
ты лучший город,курорт мира
ты как кровь для вампира
много друзей я там повстречал
каждый там отдыхать мечтал
а мне повезло скажу я друзья
скоро июль и рвану туда я
002_
Там хорошо,там очень красиво
девчата в купальниках,это так мило
Море,природа,горная речка
знаем мы с братом такие местечки
Заедим мы к Паше,он нам расскажет
как и где ночами рыбачит
водочки выпьем и будем смеяться
на горную речку едем купаться
003_
Но время как птицы быстро летит
Вот уж автобус домой меня мчит
снова врубаю любимые песни
с которыми жизнь летит интересней,
но я через год вернусь в город
который мне очень дорог
и всем я совет дам вам снова
езжайте в Геленджик,там очень клёво