Будни таксиста

Геннадий Нутович
001_
Работаю таксистом уже который год
разный попадается мне в пути народ
есть интеллигенция ведут себя ништяк
мне сдачу оставляют они за просто так
но есть совсем другие которым до ****ы
сиденье обрыгают,накурят вот скоты
мгновенно все сьебуться не заплатив проезд
дверью сильно хлопнут,это же ****ец

Припев:
А я щас возьму и на всех я забью
Огромный прибор на панель положу,
Сижу я и молча баранку кручу,
Семья голодает, угрюмо молчу.
Пусть люди как свиньи стоят на ушах,
Сквозь зубы ругнусь, надавлю я на газ.
Работа таксистом не сахар не мёд,
Кто там не работал, меня не поймёт!..

002_
Во вторник помню случай который не забыть
трое в жопу синих начали дрочить
всё мне обкончали,дебилы это факт
двое ****ь сьебались у третьего инфаркт
в среду села парочка вроде не придраться,
но разделись мигом и начали ****ься
братан я только с армии,там бабу не видал
дрочил я в туалете,но бром всему мешал

Припев:
А я щас возьму и на всех я забью
Огромный прибор на панель положу,
Сижу я и молча баранку кручу,
Семья голодает, угрюмо молчу.
Пусть люди как свиньи стоят на ушах,
Сквозь зубы ругнусь, надавлю я на газ.
Работа таксистом не сахар не мёд,
Кто там не работал, меня не поймёт!..

003_
в субботу села бабушка до центра довезти
до этого помог ей дорогу перейти
довёз её до пункта сказал тридцать рублей
та сумкой уебала сказала что злодей
иди ты нахуй парень вот мой проездной
вышла из машины и пошла домой
я долго всё обдумывал и бросил таксовать
не выгодно таксистом работать вашу мать

Припев:
А я щас возьму и на всех я забью
Огромный прибор на панель положу,
Сижу я и молча баранку кручу,
Семья голодает, угрюмо молчу.
Пусть люди как свиньи стоят на ушах,
Сквозь зубы ругнусь, надавлю я на газ.
Работа таксистом не сахар не мёд,
Кто там не работал, меня не поймёт!..