Тех кого нет с нами! вип

Новинки Валерии Собиной
О как рано вы ушли,
;Покой не земной нашли!
;Чего вы хотели найти?
;Кого хотели обойти ?
;;;В погони за счастьем ,
;Погубили нас несчастьем!
;Вы которые не с нами,
;Мы всегда душою с вами!
Беда в том потерять душу.;


;;;Молодые, вам жить и жить,
;Детей  рожать жизнь любить !
;Зачем же себя губить ,
; Водку пить, план курить ?
Аллах  вам дал жизнь а вы что  делайте?;

13.10.2013 г
Валерия Собина.