Я опять вся в паранойе

Наталья Стычинская
Я опять вся в паранойе. Веселюсь, дыша тобой.
За окном там плещет море, исполняя свой Прибой…

Разметались тучи ветром…Органзы  зелёный цвет.
Я  опять вся в  паранойе, но  тебя со мною нет.

Мне б в улыбке расплескаться, поднимая свой  бокал.
Балагурить. Улыбаться. Как ты там, русалкой звал?

На диване кот мурлыкал, а вдали  блестел закат,
Мой последний в  этом глюке, а потом настал мой Ад.

Я оделась в онейроид из коварнейших  одежд,
Запустила твой таблоид   где-то  в Тартар, где-то меж…

Закусила  мандаринкой (очень нравятся они).
Побрела на  Дикий остров, где и коротаю дни…

Тут уютно и спокойно…Ангелы со мной поют.
Хорошо  жить в  паранойе, только  здесь тебя не ждут!