На Покров

Лилия Биндина
Спрячет Покров иль откроет,
Тайну, что в сердце храню,
Первым снегом землю укроет,
Я знаю - впервые люблю.

Любовь, я тебя узнала,
И поступь твою и лицо,
Чтобы ты мне ни сказала,
Вот оно - счастье мое.

Здравствуй, любовь-потаенная,
Чистотою снега укрой,
В муках души рожденная,
Примиряешь меня  с собой.

Я давно о тебе догадалась,
Мне сердце поет о любви,
Ни табу, ни тайн не осталось,
Первый снег отпустит грехи.