Лицедей

Маня Тихая
С тобой не виделись три года,
Но тот же форс, напор и пыл.
Сменилась власть, сменилась мода,
А ты - такой же, как и был.

А я, поверь, другою стала,
Простив тебе твоих (б... )подруг.
Ну здравствуй, бабник-прилипала,
Непревзойдённый лицедей.

И где судьба тебя носила,
В каких чарующих местах?
Кто улыбался тебе мило?
И кто стонал то "ох", то "ах"?

Ну что ж, прощу тебе измены,
Я тоже вовсе не свята...
... И снова кровь стучит по венам:
Тра-та-та-та, тра-та-та-та...