Бывает

Тарас Вавенко
я помню Ты была в ютубе,а я был просто удивлен
я был тогда веселый помню,была и ты такая с юморком.
я помню как гуляли по Алуште,гуляла ты я просто шел
зачем мне все это блин нужно,была ты точно с юморком.

я помню напились с тобой вина на пляже,ты говорила я молчал
я думал мы хоть рядом ляжем а ты все фоткала причал
потом мы шли а я все также слушал,ты говорила я молчал
какой же все таки блин случай,зачем тогда тебя я повстречал?