Ночной всадник

Геннадий Нутович
001_
я по городу блуждаю,на коне мчу к тебе
ночью  душу забираю и вручаю сатане
твою кровь я буду пить,наслаждаться той минутой
как прощаетесь с жизнью вы  никчёмной и заблудной
будешь ты меня просить,ещё немножечко прожить
но увидала ты меня,с этим ты не сможешь жить
я помогаю господа,веду вас в лучшие миры
мы превосходно будем жить в мрачном царстве сатаны
Припев_
дай своей душе свободу-ты кричишь
Ангел слышит тебя даже, когда ты молчишь.
тебя ставлю я к стене отчуждения и непонимания
не говори ты всем прощай,говори всем до свиданья
все мы встретимся лишь там,я отвезу вас всех туда
всем вам будет хорошо,будет жить вечно душа
помочь ты бога не проси,не в силах он вас всех забрать
молишь лишь только сатане для вас он всё отец и мать
002_
я осознал давно всю суть,выбираю лучший путь
и забираю ваши жизни,что б смогли с неё свернуть
на земле у вас идёт беспощадная война
у нас на небесах,идёт непрерывная игра
Если вы стали меня видеть,и беседовать со мной
молитвы ваши не помогут я заберу вас все с собой
я подарю вам много там,чего нету на земле
ничего для вас не жалко,лишь молитесь сатане
003_
Ваши души отреклись от без жизненного тела
ждут вас ритуалы,здесь вокруг всё мрачно почернело
я расскажу как лучше жить,тебе понравится кровь пить
правило одно лишь тут,всевышнему всю жизнь служить
в гиене огненной все мы искупаемся не раз
когда наступит долгожданный всему миру судный час
должен выпить весь стакан,зелья адского во тьме
и отдать себя лишь аду,верой жить лишь сатане