Мелодия дождя

Дмитрий Гудилин
Дожди по капле, дожди всерьез.
И воздух даже пропитан влагой.
Приемник плачет Дайяной Рос.
Потом ругается Леди Гагой.

И лето словно уже прошло.
И годы словно промчались мимо
Под песни Времени со Стеклом
Погоды грустная пантомима.

Дорога скатерть, дорога круг.
В один конец из конца другого.
И из динамиков, слышишь, Круг
В гитарный звон облекает слово.

Душа - ракета, на всех одна.
И ей бы только немного веры.
Ведь, там, за тучами, есть луна,
С красивым голосом Агилеры.