По С. Есенину

Лидия Скрипкина
«Не жалею, не зову, не плачу,
Всё пройдёт как с белых яблонь дым»
Я начну сначала, на удачу,
Чтобы сердце не было пустым.

Жизнь даёт нам время на спасенье,
Нет возврата в прошлое, не жди
Но,в костре любовном видно тление,
Не разжечь – поскольку много лжи.

А, увидишь  мир в проёме  дверцы,
Чтоб не прищемила – поспеши,
В лабиринтах жизни стонет сердце,
От рыданий  грешницы - души.

фото из и-нета