Красная нить на детской руке...

Сергей Ревда
Красная нить на детской руке, что означает в нашей судьбе?
ОН охраняет или тень на СТЕНЕ?  Грусть иль печаль в затёртом седле?
Радость надежды в истлевшем письме?  Ворон картавый на десятом кресте?
Ночь продолжается, я снова в тебе. Магика слова в моей седине...