По С. Есенину. О любви

Лидия Скрипкина
Для моей прекрасной, нежной «Лалы»
Где найти душевные слова?
Не прошу  в советчики «менялу»
У меня своя есть голова.

О любви слагаю я в сонетах,
Нет персидских слов – свои пишу.
Объясненье в четырёх куплетах,
Для тебя  «мой свет» произношу.

Женщина красивая, пьянящая,
Я тебя любя, боготворю!
Под тафтою силуэт  изящный,
В бриллиант, сапфиры закую.

От любви,  я становлюсь безвольный…
Словно раб – не вижу облаков.
Ты, не замечаешь – лужи крови,
Возле тех кто  пробовал оков.

картинка из и-нета