Учителя

Елена Пястолова
Звенит звонок протяжно звонко
Зовет меня он на урок
Сажусь за парту рядом с Сонькой
И в класс заходит педагог
Среди молчанья голос слышен
Такой он нежный и родной
Учитель хочет быть услышан
А мы не слушаем с тобой

Учителя через года
такой тяжелый труд несете
А мы не ценим иногда
А вы вздохнете и поймете
с терпеньем учите вы нас
Порой прощая нам ошибки
И каждый день входя в наш класс
вы дарите свои улыбки

Проходит время мы взрослеем
И начинаем понимать
Ведь то что в школе мы посеем
То будем в жизни пожинать
и если раньше мы считали
что нас наказывают зря
То мы теперь все понимаем
И вы теперь для нас друзья