Предательство

Нарифмовки
Предательство - что хуже есть на свете
Когда удара в спину и не ждёшь
А бьёт - прицельно, жёстко, больно
Вогнав промеж лопаток острый нож
И всё затягивает серой паутиной
Куда теперь, что делать, как же жить
Где ж человечность мы свою порастеряли
С кем быть сейчас и как теперь любить