Рецка Марине Коняевой-отклик

Валерий Веселов 2
  Марина Коняева
(на стыке призрачных миров)
................
................
Тону в тебе, златое время!
Не жаль ни страсти, ни добра!
Ах, постелите -
             хризантемы!
Включите лунное мне
                бра!

Часы небесные стекают
В колодезную стынь судьбы.
Пустыми вёдрами
               у края
Остались -
       "если б" да "кабы".

Мне - за скрипучими возами
Бродить и греться у костров!
С любовью встречусь ли -
                глазами...
На стыке
        призрачных
                миров.
****************
 Валерий Веселов 2

Ох, сложно,милая!Ох,сложно,
коль у костров..не на возу.
Садись,родная.Осторожно
тебя по стыкам провезу.
Что хризантемы?- георгины,
охапки астр постелит раб...
Такой,роскошнейшей перины,-
ни у одной из проч. баб!)))
И пусть иссохнет мгла-безбожник
в пустом колодце..ну, как бЫ..,))
а там,глядишь, весенний дождик
наполнит  "если б", и "кабы")))
С.И.У!
*****************