Быть собой

Ангелика Ель
В моей душе царит покой
И я люблю себя такой.
Та тишина рождает свет,
Что льётся вдаль живой водой,
Ручьями орошая зной.
Из пустоты растут цветы,
Шёлковой нитью мечты
Вплетают незатейливый узор
В простор певучий,..голубой,..
Где хочешь быть самой собой.