А может стоит?

Нарифмовки
Привет мой друг, а может всё забыть?
На время, то, что спать тебе мешает
Стряхнуть всё это в тряпочный мешок
И в антресоль - пусть там себе страдает

Не просто ж так твердили в старину
Да и сейчас то выражение актуально
Что ВРЕМЯ, лучший доктор для души
Как не звучало б это тривиально

Засунь мешок поглубже и забудь
Заставь журналами, газетами, томами
Когда нибудь достанешь, а пока
Пусть пылью покрывается с годами

Ведь то, что давит нас сегодня и сейчас
Потом окажется пустым и несерьёзным
Вполне решаемым, порой совсем простым
И не таким, каким казалось, грозным

Проходит всё и радость и печаль
Проходит боль и вечная усталость
Но оглянувшись на уже пройдённый путь
Подумаешь - как мало мне, увы, сейчас осталось

Зачем я тратил время ни на что
И сколько тех мешков по антресолям
Собрать бы их и разом обменять
На день, где небо, молодость и воля