Жан Рено

Борис Алексеевич Горбачев
Известный всем артист Рено   
На завтрак ел всегда васаби:
Привык он к этому давно.       
Поев же - отправлялся к бабе. 
               
Снимаясь в триллере, Рено      
Споткнулся и упал на глину.      
Виною крепкое вино:             
Он выпил бочки половину.               
               
Чтоб поразить игрой Европу,         
Жан показал с экрана фигу!         
Чем вызвал острую интригу.         
Потом привился этот опыт.         
               
Однажды, Жан в случайной драке,               
Ногою получил по носу:
Все зажило, как на собаке,
И много лет не будет сносу.

Жан предпочёл аллюр галопу
И повредил на скачках грыжу.
Тогда он стал ходить на лыжах   
И этим покорил Европу!

Купаясь в ледяной воде,
Жан застудил свои коленки;
Был не готов к такой беде,
И год ходил держась за стенки.

Даря воздушный поцелуй,
Жан повредил серьезно пальчик.
Напрасно, друг мой, не рискуй:
Ведь ты теперь уже не мальчик!

Впервые увидав китайца,
Жан потрепал его за уши:
"Я восхищен! Гнилые яйца,
Они спокойно могут кушать!"