Ты ж знал... с кем дело имеешь...

Иньфинити Любви
Ну что,ты готов к новым играм?
Ну да...я пока не устала...
Я лишь разгорелась тобою...
Всего,что уж было...мне мало...

А ты этим слишком расстроен?
Или удивлен?...Или дразнишь?
Ты ж знал,с кем ты дело имеешь,
Что я не зануда...а праздник...

Ну...так постаралась Природа...
И я ей...весьма БЛАГОдарна...
Что мудрость питаю с годами,
А в теле-задор...без обмана...

Смотрю на других: те-матроны:
Степенны...серьезны...ленивы...
А я...как моторчик с заводом...
Как юная дева...в отрыве...

Мне нужно всего,чтоб по полной,
Во всех смыслах этого слова...
Жить так,чтоб зашкаливал градус,
И в темах Любви - безусловно...

Так что,ты готов к продолженью?
Ах так...ты дурачишся,милый...
Ну что ж,будь по-твоему,сладкий:
Я вся уж на взводе...Любимый...