Песочный Замок...

Антоха Тохин
Не строй надежды, из песка.
Их всё равно, разрушит ветер.
Не верь, в любовь она пуста.
Любить умеют, только дети...

Не делай шага в пустоту.
Тебя увы не остановят.
Не скажут, тихо вот люблю...
Лишь пустота, обнимет вновь колени.

Идя вперёд, смотри под ноги.
Быть может, что-то ты найдёшь.
А повернувшись, видя друга.
Ему подставь, своё плечо.

А если, воин одинокий.
Нет веры, дружбы, и любви...
Тогда иди своей дорогой.
И никого, ты не ищи...

Ты вновь, опять построишь замок.
Всё из того же вот песка.
Ты явно глуп!!!
Или романтик...
Но, это лишь твоя судьба.

На жизнь свою, поверь не сетуй.
Да не греши ты на неё...
Живи по совести, и с верой.
Той что теперь, уж не найти.

Люби себя, отца и мать.
И верь себе лишь воин.
Здесь нет уж дружбы это факт!
Как и любви, той алой,  нежной...

Построил замок, из песка.
Ты им и в прям гордишься?
Разрушит ветер, это всё...
А может, тот дреной  мальчишка.