Погост...

Сергей Рэф
Я приду на кладбище,
Где покой разлит,
Одиноким мальчиком,
Глядя на гранит.

Камни закруглённые
вдоль тропы стоят
одиноким мальчикам
прямо на закат.

Робость перед вечностью
пересилю я,
одарили мелочью,
да забыть нельзя.