Важнеедоброта

Раиса Таранова
Я долгое время считала наивно ,
Что в этой жизни должно быть взаимно.
Взаимной должна быть моя доброта.
Взаимной должна быть моя прямота.

Но щедрость , с которой я этим делилась
Порою меня повергала в немилость.
С годами наивность поправиться мудро.
Нн могут взаимны быть ВЕЧЕР и УТРО,
И РАДОСТЬ, и ГОРЕ, и ПРАВДА. и ЛОЖЬ,
ДОВЕРЬЕ и ХАМСТВО, УЛЫБКА и НОЖ .

Пройдя ИСПЫТАНЬЯ такие ,
Я теперь поняла НАВСЕГДА.
Какие б не были зломеренья,
Но всё же важней ДОБРОТА ,

Так будем же все благосклонны.
Ведь время мчит быстрее, чем поезда.
И не успеем оглянуться,
А Ж И З Н Ь  ПРОШЛА....
И мы давайте, не будем больше ошибаться
ДРУГ К ДРУГУ ДОБРЕЕ БЫТЬ !
Давайте будем восхищаться,
Смеяться,плакать, просто жить.