Я маков сорву букет

Диана Калинина
А рядом тебя уже нет,
Укрыться от этих, от бед,
Ведь только тепло твоих рук
Творило святой, белый круг.

Приди же скорей, обними,
Так крепко, как в прежние дни,
И будет "плевать нам на всё",
Хоть рядом кружит вороньё.

Я маков сорву букет
Из алых, прошедших лет
И мы сохраним наш мир,
Который ни с чем не сравним.

И пусть свою ярость сожрёт
Та стая, которая ждёт,
Ведь только тепло твоих рук
Очертит святой, белый круг.