Мне снова хочется влюбиться...

Наталья Чуб
Мне снова хочется влюбиться
В осенних листьев хоровод,
С тобой под ними закружиться,
И пусть душа опять поет,

Что были осени теплее
И незаметней холода,
Мы были чище и добрее,
Как были счастливы тогда...