Женщину жду

Виктор Козлов-Самарский
Каждый день загадочно тревожен.
Ту, обычно, женщину в нём жду.
Жизни путь, чтоб с нею был возможен.
Всё равно такую я найду!

Поэтессу или балерину…
Или, чтоб богатою была!
Чтобы тёрла мне больную спину.
И была заботлива, нежна.
- - -
13.10.2013