Загадка женщины

Нарифмовки
Загадка женщины, так что это такое
Я знаю, спрятана и точно, где то в ней
Но сколько б не искал я это чудо
Не находил, хоть ты меня убей

Взгляд ласковый, в туманной поволоке
Какую тайну мог бы он скрывать ?
А никакой, вы сразу всё поймёте
Как только ляжете со взглядом тем в кровать

Всё тайное, всегда бывает явным
Мы это чувствуем, ведь жизнь - замкнутый круг
Про головные боли, про усталость
Про поезд опоздавший и подруг

Про то, что муж - безрукий неудачник
Ну, а любовник - просто лучше всех
Про ваши поиски потерянного счастья
И от чего зависит ваш успех

Вы тайнами заполнены до края
Нам это даже нравится порой
Вы лишь не переигрывайте сильно
Ведь тошно быть потом совсем одной