Про любовь

Элленита Гутиеро
Красива рук твоих волнительная сила,
В них чувствуется крепость мышц и мощь,
Приподними меня, движеньем страстным милый,
Пусти волной по телу чувственную дрожь...

Как долго я тебя искала  взглядом,
Среди толпы огромной, вслушиваясь в имя,
Нашла. Молчу. Не суечусь и рада,
Что ты однажды меня на руки поднимешь...

Романтика в свечах и вечер встречи,
Игрой чарующей и ярок и томим,
Я припаду губами нежно в твои плечи,
В восторге тела, ощутив тебя своим...


13.10.13.

  Specially for you С. К.