Милый, ну прошу тебя, не злись,

Маргарита Мисявичус
Милый, ну прошу тебя, не злись,
Я тебе, ведь, правду всю сказала.
Ведь, такая штука, наша жизнь,
От вранья, измен, я так устала!

И зачем, все эти разговоры,
И зачем, вся эта суета?
В сайте СМС-ки, наши ссоры,
Говорю тебе: я женщина не та!

Я не та, чтоб строить эти планы,
Я не та, чтобы любить, тебя.
Говорю всё это, без обмана,
Ведь, боюсь, не только за себя.

Говорю тебе я, Ангел, точно,
Выбрось ты, всё это и забудь.
И найди себе девчонку, срочно,
И пройди с ней, жизни трудный путь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.10.2013г