Мой город

Эссекс
В этом городе нет ничего,
Что могло бы меня удержать.
В этом городе нет никого,
Кто бы мог меня поддержать.

В этом городе лишь я один
Мог споткнуться и снова встать.
Этот город решает за нас:
Жить или не стать.

В этом городе дождь ледяной
Пронизал всё что мог насквозь.
Это я умирал тогда
В этом городе несбывшихся грёз.