Чем старше, тем быстрей твои часы идут...

Валерий Чебыкин
Чем  старше, тем быстрей  твои часы идут.
От них не спрячешься.  Везде тебя найдут.
Судьба их завела. На жизнь, наверно, хватит.
Они - стрела судьбы. Без промаха в цель бьют.