Ответ другу...

Елизаветочка 2
Я соберу кусочки
             в ладошку,
и своим сердцем
             их обогрею.
И станет легче тебе
             немножко,
А может даже
            чуть- чуть теплее.

Снова счастье
            в единое сложится,
засияет,
           и ты поймешь-
что не все еще
           в жизни потеряно...
может к новой
         любви придешь...