запах греха

Славский3
Я смывал с себя запах греха.
Им за эту ночь пропитался.
Он остался на мне от тебя.
Не любя ведь,- Любви "отдавался".

Тщетно мылом себя натираю.
Ведь не смыть,что осталось внутри.
Я в грехе своём пропадаю.-
Океана не хватит воды.

И зачем этой ночью клялся,
Что влюбился в тебя навсегда?
И - с грехом на сердце остался.
И... "течёт" дальше жизнь,как вода.