Вернёшься ко мне...

Наталья Ивановна Колюшина
 

Зябкой осенью тучей промозглой сквозь туман постучишься ко мне
и длиннющие сонные тени заиграют, как прежде, в окне...
Ты придёшь, когда ливень осенний нам прикроет обиды любви
и смешает и слёзы и капли дождевой несолёной воды...

Будет долго капризничать вечер, вспоминая ушедшего грязь
милый мой, заколдованной ланью лижет стол белоснежная бязь
Мы опять отсканируем профиль на её чуть помятой кайме...
Не страшна мне коварная осень - точно знаю: вернёшься ко мне.

Автор:Колюшина Наталья Ивановна
2013 год.