Сестре

Ольга Цапкова
Уже столько лет прошло… Помнишь как мы росли?
Иногда кому-то больше везло, иногда обе победу несли.
Ругались как проклятые! Да и сейчас тоже…
Но знай, я люблю тебя, и  эта любовь ни на чью не похожа!
Эта любовь не расстает, прахом не обернется,
Она в сердце, и ей там очень даже неплохо давно живется.

_______________________________________________________

Мы не ладим, и от этого мне безумно больно…
Ты прости за слова, которые были иногда солью,
Ты прости если, вдруг, когда-то, серьезно обидела.
Я люблю тебя, сестра, хоть ты этого никогда и не видела.