У подруги депресняк

Нарифмовки
Не пишется
Не любится
Не лепится
Не шьётся
Наверное
На веточке
Повесится придётся
И поезда не ходят
Застыли самолёты
И надоели пошлые
О жизни анекдоты
Из глазок слёзки капают
В тарелочку немытую
И напеваешь песенку
Давно уж позабытую
Я знаю, это временно
Пройдёт и всё забудется
И всё, что ты задумала
Когда нибудь да сбудется
А внутренности бесятся
Весна снаружи ломится
В неё бы телом кинуться
Да видно не обломится
Не пишется
Не любится
Не лепится
Не шьётся
Но это всё сегодня
А завтра - разойдётся !