Моей любимой музе... Псвящается Татьяне Булановой

Алиса Левченко
 Чарует твой голос, чарует твой облик.    
 Мечта за мечтою проходят года.
 На улице холод, на улице дождик.
 А я с восхищеньем смотрю на тебя.
 Глаза твои полны всегда вдохновенья
 И голос твой нежный с осколками льда.
 Он каждого третьего вводит в смятенье.
 И каждый тот третий похож на тебя.
 Так пусть же твой голос - чарующе-нежный
 И облик твой светлый, пусть будет всегда.
 В любви признаваться тебе мы не будем.
 Ты знаешь сама, что для нас ты звезда.

                20марта2002