У старухи - злые мухи!

Павел Еготинцев
У старухи - злые мухи
(Сорок ульев, чинно в ряд),
А еще, бывают слухи -
Колдовской, игривый взгляд.

Там ни конный и ни пеший
Не пройдет - заворожит,
А в подвале даже леший,
Ниткой связанный, лежит!..

Как насытит темным медом,
Как повалит на кровать,
И... - хана! Откуда родом?!
Где прописан? Отвечать!!!

Хлоп! - свинцовые примочки
На пупок - и все, кранты!..
У нее четыре дочки
Обалденной красоты!

Только глянут, парни - трупы,
Не уйдешь, едрена вошь!
На ходу четыре ступы,*
Если замуж не возьмешь!

А кому их брать, помилуй,
Если глянул, и - амбец!
Не на танке ж хлопцу с милой
Кочегарить под венец?

Если верить злому слуху,
Даже демоны ворчат:
-Надо замуж брать старуху,
А потом, гуртом - девчат!