я уже не смогу быть другим

Уходящий Вночь 3
моё небо от грусти ослепло..
ветер дышит дыханьем чужим..
перемазаны сны красным  пеплом..
я уже не смогу быть другим..

я лепил своё лето из зим..
отыграл свою роль до конца..
я уже не смогу быть другим..
разбросал все мечты у крыльца..

моё небо -ступенька вниз..
вой в ночи - мой душевный гимн..
сотни раз рыдал я на бис..
но уже не смогу быть другим..

я конечно когда то любил..
моё счастье осталось в прошлом..
я уже не смогу быть другим..
от надежд мне становится тошно..

моё небо - застиранный плед..
я под ним..живу только один..
все стихи мои - памяти бред..
но уже не смогу быть другим................ю

наброски-отрывки..............