Мечта

Роксана Ру
Я узнала любовь,

    И за это спасибо.
 
      Я любила мечтать,

         И мечтою был ты.

             Ты прости, но тебя

                Я совсем не любила,

                Я любила мечту,
               
                Просто ею был ты.