Слабая

Ольга Никитина-Абрамова
Картинки сна песочно злы и  страшны,
Реальности мои внутри - темны,
Я вечно прячусь от вампиров в башне,
И свечи двери стерегут от них.

Весь мир упал на плечи Оли,
Ответственность и обязательств сто
Сжимают в стрессе -  знаю: всё неново,
Но падаю, встаю, тянусь рукой.

Я баба слабая в своей основе:
Об камень маленький колени бью,
И жду любви, поддержки и опоры,
И находя, встаю и дальше в путь.