Я умею летать

Лидия Соколова 2
Я умею летать – оттолкнусь и лечу
В небо к птицам и к солнцу – куда захочу.
Я с дельфинами прыгал легко по волнам,
Мы под воду ныряли, было весело нам!

С другом в горы ходили – покоряли Эльбрус,
Друг отважно спасал меня – друг мой не трус!
Пассажирский горящий я сажал самолет,
И мне руку пожал настоящий пилот.

Я на полюсе был и на станции «Мир»,
Я из космоса видел Урал и Памир.
Жаль не все я успел и не всем я помог:
Мама будит меня: « Просыпайся, сынок!»