***

Юлия Волина
Ты колотишь ложкой в кружке чая
И не знаешь, что скучаю,
Сидишь на краю моей мечты, дыши
И знай что это я, зову тебя в ночной тиши,
Когда не спиться мне и печально на душе.
Когда ночь в царство снов меня уносит,
Ты как наяву приходишь,
Ни о чём меня не просишь,
Стоишь, улыбаешься и смотришь.
А я теряюсь, я смущаюсь
И вновь в тебя влюбляюсь.
Но утром как белая дымка
Растворяется сон о тебе,
Остаются мечты и надежды,
И странное чувство, где-то во мне.