Солнце в Брюсселе

Саша Морской
Ехали мы как-то по Брюсселю с местным греком в его машине
и спросил я его:
- А у вас тут солнце бывает?
- Сколько ты уже здесь? - всерьёз отреагировал он.
- Да с неделю.
- И часто солнце видел?
- Да ни разу.
- Вот потому здесь столько народа по кабакам
to get sun into their mind.

Март 2001