Копья, перья, Росинанты

Нарифмовки
О, друг мой неизвестный, я в печали
Ну неужели это непонятно
В некреативной серости реалий
Порывы умирают безвозвратно

Какие Росинанты и турниры
Луга какие, сны, какие бури
Все топают кудато в бесконечность
И нет той ранней, безудержной дури

Да, были дни, и утренней росою
Умыте, мы радовались жизни
Теперь, ремнём поддерживая брюхо
Сидим на креслах в тягостном уныньи

Уж всё имеем, некчему стремиться
И тяжко зад с дивана оторвать
Но иногда к компьютеру подходим
Чтоб мыслей бег читателю подать

И коль написаные строки прочитали
То значит жизнь прошла совсем не зря
Когда нибудь, но где-то, кто-то вспомнит
Меня, ушедшего в нибытие хмыря