Конопушечный отряд

Ольга Филиппова 6
На щеках твоих веснушки
Ярким пламенем горят.
Солнца милые подружки
Посыпают всех подряд.

И у Юры, и у Пети
Конопушки на носу,
Подарили счастье Свете,
Подчеркнув ее красу.

Разрисованы мальчишки
И девчонки - все подряд.
Словно солнечные вспышки -
Конопушечный отряд.